Reclamação sobre assistência técnica autorizada: produto com defeito e serviço não executado após 3 meses.

Recife - PE
13/07/2026 às 08:44
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento de uma assistência técnica autorizada de vocês. Sou proprietário de um aspirador de pó vertical Vertic 2 Em 1 Duo Clean e levei o produto fora da garantia para conserto na autorizada Eletrotec no endereço *****, sob a *****, no dia 01/04/2026. Realizei o pagamento antecipado do conserto no valor de R$ 210,00 reais. Contudo, já se passaram mais de 3 meses e o serviço não foi executado com sucesso. A assistência tentou me entregar o produto por duas vezes, nos dias 19/05 e 22/06 mas em ambas as ocasiões ficou constatado que o aparelho permanecia com defeito, sendo o botão principal de ligar e desligar sem funcionar e a base das escovas trocado de outro por outro produto diferente do original.
Diante da evidente falha na prestação de serviço da credenciada de vocês e do prazo abusivo, não tenho mais interesse em novas tentativas de conserto por parte dessa loja. Gostaria de buscar uma solução amigável diretamente com a Oster para que eu seja ressarcido do valor pago ou, se possível, para que a marca avalie o envio de um novo aparelho mediante o pagamento dessa diferença, evitando que eu precise acionar os órgãos de proteção ao consumidor.
Aguardo o retorno com uma solução.