Eletrotech - [Editado pelo Reclame Aqui]

23/05/2022 às 13:38

Vi uma promoção de uma geladeira Consul na internet e ao clicar no produto fui direcionada para o site https://******* Confirmei o modelo, o preço, fiz um breve cadastro e finalizei a compra. Quando fui pagar, só aparecia a opção de PIX, imaginei que por causa do grande desconto, o pagamento só podia ser à vista. Fiz o PIX, no valor de R$ 1.*******,99 (ainda deram mais um desconto), que saiu da conta imediatamente. Quando voltei ao site para verificar o status, ao invés de um pedido (número *******), havia outro (número *******), sendo que o primeiro estava cancelado e o segundo aguardando pagamento. Como diz os ditados: "O barato sai caro!" e "Quando a esmola é grande, o santo desconfia!" A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], acredito que nem exista mais. O CNPJ foi baixado em *******. O telefone não existe.
Sei que não terei retorno, porém torço pra que ninguém mais caia nesses [Editado pelo Reclame Aqui], tão manjados, mas que na empolgação acabamos caindo.

10/05/2023 às 13:44

Nada a declarar.