08/08/2024 às 10:20

ID: 194261801

Tenho um inalador Soniclear pulmosonic que para de funcionar levei para arrumar me passar um valor absurdo próximo de um novo . OS: *******-Inalador Soniclear Pulmosonic
Troca de placa eletronica
Troca de cristal
--- > *Valor = R$ *******,00*

Responda:
(1) - para APROVADO
(2) - para DEVOLUÇÃO, retiro o aparelho em até uma semana, após esse prazo, podem descartar o mesmo.
(3) - para SUCATA, não tenho interesse em retirar o produto.

*******
Horário de atendimento : de seg a sex das 08:30 as 17:45hs
(Exceto feriados)
Estamos localizados na Rua Conde de São Joaquim ******* Bela Vista

09/08/2024 às 15:44

Olá Edson,

Compreendemos a sua indignação, mas apenas para explicar o valor do orçamento:
A placa do seu aparelho custa R$*******, o cristal R$70 e o valor cobrado de mão de obra é R$20

A placa é uma das peças mais custosas, pois não fazemos a reparação dela, e sim a troca por uma peça nova.

Nós não estamos tentando ganhar, superfaturando o valor das peças nem da mão de obra.
Cobramos com base no valor de custo das peças originais da própria fábrica, reiterando que usamos somente as peças originais da Soniclear.

Apenas para deixar claro, não cobramos o valor do orçamento, sendo sua a opção de aceitá-lo, se acreditar que vale a pena o conserto.

10/08/2024 às 11:48

Bom dia a reclamação foi para sonicler mais a empresa é muito mal caráter em direciona para vocês e não responder o consumidor .. já fiz outra reclamação vamos ver agora oque eles vão dizer já que eles são os fabricantes

26/08/2024 às 23:04

A assistência fez seu papel como assistência eu não abri a reclamação mais a sonicler de fez de doida e direciono o problema dela