09/06/2023 às 10:08

Mandei minha cozedora da Britania via motoboy para consertar com a alegação que não desliga. OS168219
Na chegada me cobraram para imprimir uma nota fiscal (sim cobraram).
Depois de uns 15 dias o equipamento ficou pronto e pasmem voltou igualzinho foi.
Não recomendo que enviem NADA para essa empresa.

10/06/2023 às 12:00

Lamentamos sua indignaçao conosco

Somos uma assistencia tecnica autorizada e todas as reclamaçoes do desempenho do produto assim como do atendimento da assistencia deve ser enviado diretamente ao fabricante do produto

Na sua cozedeira trocamos o termostato e fusivel em garantia e saiu funcionado da assistencia

O tempo de cozimento depende da quantidade de agua colocada no cozedor e deve ser seguido na quantidade exata do seu manual de instruçoes . Caso nao tenha o sr pode assistir um video no site da empresa .

Quanto a cobrar, seguimos a instruçao da fabrica, que deve ser assinada e datada no corpo da nota fiscal . Este procedimente é para sua propria garantia pois temos 30 dias para conserto do mesmo . Creio que cobrar R$ 1 Real por uma copia na minha copiadora nao é o motivo da sua indignaçao .

Desconsidero sua ultima linha . Precisando de algo estaremos a sua disposiçao