Levei minha TV com um defeito e ela voltou com outro

13/03/2024 às 13:07

Venho aqui para fazer uma reclamação sobre a empresa Eletrotec, que infelizmente ficou com R$ *******,00 e não teve a coragem de assumir que a minha televisão foi com um defeito e voltou com outro. Então assim, eu fiquei com a televisão um ano parada na minha casa com o looping de ligar e desligar sozinha. Chegando lá, eles detectaram e consertaram a televisão. No mesmo dia que eu trouxe a televisão, inclusive eu tenho uma imagem que eu fiz e mandei para eles o WhatsApp, dizendo que a televisão chegou em casa piscando, como se ela quisesse mudar de cor. Toda hora ela mudava de cor. Eu tenho a imagem desse dia, inclusive o WhatsApp que não me foi respondido. Logo depois ela pifou de vez, começou com linhas, e eles tiveram a ousadia de dizer que. O problema que eu levei a televisão lá foi sanado e que esse era outro problema que inclusive nem conserto tinha. Eu levei a televisão perfeita para eles somente com o problema de looping e a televisão voltou com o segundo problema já no mesmo dia que eu peguei. Então essa empresa para mim não presta, é uma empresa sem competência, sem responsabilidade com cliente. Eu paguei ******* reais a vista, a vista pelo conserto da televisão. Então essa empresa para mim não presta, não presta, não honra com seus compromissos porque na verdade a minha televisão não estava com esse defeito, não estava. Ela foi com um e voltou com o outro, é como se ela fosse para lá para resolver uma gripe e voltou com um problema de coluna, é mais ou menos isso.E no zap que eu passei o primeiro, que eu disse que eles ignoraram o meu contato mostrando no mesmo dia que eu cheguei em casa que a televisão veio ficando verde e mudando de cor, foi ignorado. Tempos depois quando eu volto de novo lá pra mostrar outro defeito, eles dizem tipo isso jao é https://*******
Então essa empresa pra mim não presta, não presta, não presta. Incompetentes é displicente com os clientes ruins muito ruins e sem empatia com o cliente. Não prestam.