24/06/2023 às 09:20

Comprei a caixa da Sony mh42v em *******, fiz a garantia estendida no momento da compra, após 2 anos a caixa apresentou defeitos como mudança de funções nos botões e o Bluetooth não funcionando. Mandei para a garantia em março, eles pegaram a caixa e devolveram, tudo certo.
Final de maio fui usar a caixa e o mesmo problema voltou, dia 8 de junho entrei em contato para novo atendimento, pegaram a caixa, e no mesmo dia em que devolveram, fui usar e ainda estava com o problema do Bluetooth, pediram um vídeo, mandei, e ainda não tive retorno. Estou com a caixa sem utilização pq essa função é a que mais uso, o Bluetooth precisa ser ativado após 3 segundos apertado o botão a luz fiz vermelha e ele faz o parlamento, mas isso não ocorre, nenhum celular ou dispositivo acha o Bluetooth é como se ele não existisse. Entrei em contato com a Sony e a Sony informou que a responsabilidade é toda da garantia, espero que consertem minha caixa e ela fiquei boa pois foi uma compra super cara, incluindo a garantia e eu só esperava que se desse problema, fosse resolvido. Aguado retorno

04/10/2023 às 21:14

Pegaram a caixa pela 3 vez, mas conseguiram consertar agora.