Fritadeira Mondial Airfryer com defeito e descumprimento de prazo de garantia pela assistência técnica e fabricante.

19/03/2026 às 16:05

Fiz uma compra de uma Fritadeira Mondial modelo Airfryer Afon 12L-BI 127V/60Hz no final de Novembro de 2025, no final de Janeiro de 2026 a mesma parou, e seguimos a orientação e a levamos na assistência técnica no dia 11/02/2026 deixamos na Eletrotek assistência técnica (posto autorizado Mondial) para averiguação, reparo ou troca. No dia 13/03/2025 ( último dia do prazo de 30 dias que o fabricante e a assistência técnica tem para resolver a garantia) pela manhã recebi uma mensagem da Sra. Marcelle funcionária da Eletrotek me informando que EU DEVERIA ENTRAR EM CONTATO COM O FABRICANTE POIS A PEÇA NÃO IRIA CHEGAR A TEMPO(Lembrando que era o último dia!) questionei que esse era um serviço deles e deveria ter sido feito antes do último dia de prazo, a mesma respondeu que esse era o "PROCEDIMENTO" e que eu deveria entrar em contato com o fabricante para negociar troca ou reembolso ou AGUARDAR O REPARO. Pois bem, seguindo orientações mesmo contrariado entrei em contato com o SAC Mondial na terça feira dia 17/03/2026 (protocolo *****) fiz a reclamação dos 5 dias passados além do prazo de 30 dias a atendente confirmou que o prazo avia passado e encaminharia para análise e responderia com a SOLUÇÃO EM ATÉ 03 DIAS. Hoje recebi um SMS pedindo para entrar em contato com o SAC da Mondial para "NOVIDADES" sobre meu protocolo, no qual a "NOVIDADE" foi que eles confirmaram com a assistência técnica que o produto está aguardando peças para reparo e que o prazo seria de MAIS 15 DIAS a partir de hoje ou TALVEZ se resolva um pouco menos.
Pois bem minha paciência acabou e não quero mais prazo nenhum, exijo o cumprimento do artigo 18 do CDC, e quero um produto novo imediatamente ou a devolução do meu dinheiro com juros e correção.