Cooktop com baixa chama após instalação e falta de informação sobre conversão gratuita

Taboão da Serra - SP

10/12/2025 às 12:17

Prezados, boa tarde.

Venho por meio deste recorrer para tentar resolver uma situação bastante desagradável. Comprei meu cooktop em 04/08/2024 e, desde então, ele permaneceu fechado, pois meu apartamento é novo e estava em reforma.

No mês de setembro de 2025 fiz a instalação e notei que as bocas estavam muito fracas. Após pesquisar, descobri que era necessária a conversão, já que o gás do apartamento é encanado.

Foi então que começou minha luta e o transtorno com a Eletrox. Em nenhum momento fui informada de que tinha direito à instalação e conversão, e muito menos de que havia um prazo para solicitar esse serviço. Eu não fui informada disso.

Ao entrar em contato com a empresa, fui informada de que não seria possível realizar a conversão e que eu teria que pagar mais de mil reais pelo serviço. Um absurdo! O aparelho já está instalado e preciso apenas da conversão. Não aceito arcar com esse custo, pois, se eu soubesse da existência de um prazo, teria solicitado o serviço no momento adequado.

Trata-se apenas da troca de um parafuso. Por favor, aguardo uma solução e o retorno de vocês.