Eletro You não entrega a TV que comprei e paguei

18/12/2024 às 00:05
ID: 204978993
Ver todas ReclamaçõesEm 29/11/*******, comprei na loja Eletro You, através do site da Amazon, uma TV "Smart TV Philips Ambilight 55" 4K 55PUG7908/78, Google TV, Comando de Voz, Dolby Vision/Atmos, VRR/ALLM, Bluetooth" sob o n do pedido *******-*************. Paguei tudo no cartão e, a partir daí, começou a enganação.
Me deram um primeiro prazo de entrega que seria 09/12. O prazo expirou e não entregaram. Depois colocaram o prazo de entrega pro dia 12/12 e nada. E depois esticaram o prazo de entrega para o dia 17/12, que já passou também e não entregaram nada.
Se não tinham o produto pra entregar, então por que venderam ? Eu achava que o site da Amazon era um site seguro pra comprar, que não tinha [Editado pelo Reclame Aqui], mas acho que estava enganado e caí num belo [Editado pelo Reclame Aqui].
Enfim, exijo que a Amazon ou a loja Eletro You ou me entreguem a TV que comprei e paguei ou então devolvam o meu dinheiro.
Caso não aconteça nem uma coisa e nem outra, tomarei as medidas judiciais cabíveis. Acho que vai ser um caminho bem pior, principalmente pra quem vende e não entrega.
Aguardo retorno, com urgência.
18/12/2024 às 10:58
Bom dia José.
Obrigado por registrar seu relato aqui.
Já Prosseguimos com o reembolso do seu pedido na Amazon. A transportadora responsavel pelo seu pedido foi a JadLog.
Entramos em contato com a mesma para saber o status do pedido, e ele está sem movimentação desde o dia 04/12. Sendo assim como disse anteriormente prosseguimos com o reembolso do produto. E pedimos desculpas pelo trastorno causado.
Estamos a disposição!
Equipe de atendimento EletroYou
18/12/2024 às 11:06
Só vou dar como problema resolvido quando eu tiver a certeza do reembolso do valor pago no meu cartão de crédito. Por ora, ainda sinto-me prejudicado e no prejuízo.
Vou aguardar o estorno da compra. Quando esta se concretizar e eu poder verificar no meu cartão, volto aqui e informo que o problema foi resolvido. Nunca mais vou comprar nada nesta loja e nem na Amazon.
10/01/2025 às 06:42
A empresa resolveu o problema e estornou no meu cartão o valor da TV comprada, porém fiquei chateado porque eu queria a TV e a empresa acabou por vender algo que não tinha no estoque, pois não recebi nada após a compra