Duque de Caxias - RJ

16/08/2023 às 13:33

Fiz uma compra ontem de um bebedouro reembalado no pix, logo após o pagamento o podido foi cancelado, fiz a reclamação ontem mesmo pq meu dinheiro não foi estornado, fiz hj pela manhã, e até agora não devolveram meu dinheiro, pix tem que ser estornado na hora

16/08/2023 às 16:20

Olá Vanessa,

Antes de mais nada gostaria de pedir desculpas em nome de toda a equipe Eletrum pelo transtorno causado.

Conforme informado em contrato com o nossa SAC via e-mail, seu pedido foi aprovado e está seguindo o fluxo de faturamento e envio, a nota fiscal de compra e o rastreio serão enviados para o e-mail cadastrado no momento da compra. Solicitamos o envio de uma segunda via de sua nota pelo e-mail cadastrado nesta solicitação va*********.*************.

Caso não tenha recebido o e-mail em sua caixa de entrada, orientamos que verifique as pastas Spam / Lixo Eletrônico e no caso do servidor Gmail, verifique também as pastas Sociais e Promoções. Qualquer dúvida referente a esta solicitação, você pode retornar o contato através do e-mail: ******* e informe o ID desta manifestação ou CPF para identificação.

Equipe Eletrum

16/08/2023 às 16:25