Cooktop Quadrata Elettromec com Problemas Recorrentes nos Queimadores

Panorama - SP
11/05/2026 às 15:16
Comprei um cooktop quadrata elettromec, 5 bocas, na *****. Já nos primeiros meses de uso, o queimador do cooktop parou de funcionar e tive que acionar a assistência técnica. Demorou para atenderem meu pedido, mas foi feito o reparo. Entretanto, poucos meses depois, novamente, o queimador do cooktop parou de funcionar e tive que, novamente, acionar a assistência, que, com custo fez o reparo. Ocorre que, em ***** um dos manípulos do cooktop quebrou e tive dificuldades para troca, pois a assistência técnica não forneceu a peça (fiz reclamação aqui no [Editado pelo Reclame Aqui] e foi resolvido, pois me enviaram os manípulos). Ocorre que, mais uma vez estou com problema com o queimador do fogão. Meu fogão tem 5 boas, (uma bem grande na ponta esquerda, uma boca pequena e grande que ficam no centro, e duas médias na ponta direita). Estou com problemas com as duas bocas do meio (a pequena não funciona de nenhuma maneira, já a grande se eu acionar ela primeiro não funciona, mas se eu ligar qualquer das outras que ficam nas pontas e deixar ligado e depois acionar ela, ai ela liga), ouseja, para eu usar a boca grande do meio eu tenho que primeiro ligar qualquer das oturas que ficam nas pontas, senão ela não funciona, e a pequena não funciona nem fazendo isso. Acho um absurdo um fogão desse padrão com esse tipo de problema. Já é a [Editado pelo Reclame Aqui] que tenho problemas com queimador desse fogão. A impressão que tenho é que será um problema eterno. Solicito que a elettromec tome providências no sentido de trocar esse produto que desde que comprei apresenta problemas no queimador. Enquanto na garnatia trocou [Editado pelo Reclame Aqui] o queimador, e agora mais uma vez está com problema.
13/05/2026 às 11:55
Prezada Amanda.
Esperamos que se encontre bem.
Entraremos em contato com a senhora através do telefone disponibilizado, para que possamos compreender a melhor forma de lhe prestar o auxílio devido.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Grupo Elettromec
01/06/2026 às 12:55
Fui muito bem atendida pelo funcionário ***** da elettromec, o qual foi solicito e atencioso, e a elettromec também está de parabéns, pois me enviou um produto novo em substituição.