Demora na solução de problema em cooktop Elettromec e falta de comunicação com assistência técnica

Ribeirão Pires - SP

11/06/2026 às 16:27

ID: 251151953

Estou com um chamado aberto junto à Elettromec para solucionar um problema apresentado em meu cooktop desde o dia *****.

Inicialmente, fui muito bem atendida pela vendedora *****, da loja de *****, que prontamente me auxiliou na abertura do chamado. No entanto, após a indicação da assistência técnica responsável pela avaliação do produto, o atendimento passou a apresentar diversos problemas.

A primeira visita técnica foi agendada para o dia *****, no período da tarde. Contudo, o técnico não compareceu, não prestou qualquer esclarecimento sobre a ausência e sequer respondeu à minha mensagem solicitando informações. Diante da falta de retorno, precisei novamente recorrer à *****, que mais uma vez me atendeu de forma rápida e prestativa.

Posteriormente, a visita foi reagendada para o dia *****. Nessa ocasião, o técnico compareceu, realizou registros fotográficos do produto e informou que eu deveria aguardar a análise da Elettromec.

Desde então, venho solicitando um posicionamento da assistência técnica e da gerente da loja *****, mas raramente obtenho resposta.

Cheguei a receber um e-mail da Elettromec informando que seria realizada a substituição da peça avariada. No entanto, ao questionar a assistência técnica, fui informada de que eles não tinham conhecimento dessa informação. A resposta recebida foi: Estranho, pois precisamos aguardar as peças chegarem aqui para nós.

Além da evidente falta de alinhamento entre a Elettromec e a assistência técnica, enfrento constantes dificuldades para obter qualquer atualização sobre o andamento do caso. Em diversas ocasiões, minhas mensagens sequer foram respondidas, conforme demonstram os prints anexados.

Considerando que o chamado foi aberto há mais de dois meses, solicito um posicionamento definitivo sobre a solução do problema e um prazo concreto para sua resolução.