Microondas pegando fogo, aguardando peça há mais de 2 meses, descaso e falta de retorno da Elettromec

13/05/2026 às 06:54
Abri chamado para meu microondas que estava pegando fogo por dentro dia 04/03, mesmo dia me deram o número de chamado ***** onde passei para assist técnica ***** que até hoje 13/05 está aguardando a peça para substituição.
Entrei novamente em contato com a Elettromec e meu caso estava parado sem explicação, ficaram de me dar retorno e até agora nada.
Um absurdo de valor no eletrodoméstico com garantia e estão num descaso onde estou sem aparelho há mais de 2 meses e sem nenhuma resposta
14/05/2026 às 18:13
Prezada Marcela.
Esperamos que se encontre bem.
Entraremos em contato com a senhora através do telefone disponibilizado, para que possamos compreender a melhor forma de lhe prestar o auxílio devido.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente
Grupo Elettromec
08/06/2026 às 16:51
Prezada Marcela.
Agradecemos pelo seu contato e pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver o seu problema. Gostaríamos de informar que seu caso está atualmente solucionado e estamos a disposição caso precise de nós.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Grupo Elettromec
11/06/2026 às 13:28
O atendimento é muito dificil