Porta da cervejeira está sempre com condensação

Brasília - DF

16/03/2025 às 16:51

A porta da cervejaria está sempre com uma condensação, quase sempre no mesmo lugar, chegando ao ponto de escorrer água. A condensação é entre as folhas de vidro, ou seja, não é possível limpar ou secar. Já entrei em contato com a assistência é a resposta foi sempre a mesma: é normal, ambiente muito úmido e precisa deixar desligada por 48 horas. Moro em Brasília e o problema começou quando a cidade registrava recorde de tempo seco. Mesmo assim, deixei ela desligada por 1 semana e o problema voltou no dia seguinte que liguei.

17/03/2025 às 14:42

Prezado cliente,

Agradecemos pelo seu contato e pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver o seu problema. Gostaríamos de informar que seu caso está atualmente em tratativa e estamos fazendo todo o possível para encontrar a melhor solução para seu caso.

Entendemos que qualquer problema que afete a experiência do cliente é extremamente importante, e por isso estamos dedicando todos os nossos esforços para resolvê-lo o mais rápido possível. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e reafirmamos nosso compromisso em fornecer um atendimento de qualidade e eficiente aos nossos clientes.

Assim que tivermos mais informações sobre o seu caso, entraremos em contato novamente. Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Equipe de Atendimento ao Cliente

25/04/2025 às 20:05

Problema resolvido, sem enrolação e com agilidade. Só lamento não ter conseguido resolver com a revenda assim que o comuniquei o problema.