Produtos Eletromec com defeito e falta de assistência técnica para conserto e troca

Vitória da Conquista - BA

11/04/2026 às 15:28

Eu fiz uma compra de vários produtos da Eletromec e dentre eles, dois vieram com problema, um frigobar e uma coifa embutida. O frigobar, a assistência técnica pediu para que eu levasse para conserto. Então eu tive que pegar uma peça nova e levar para conserto, porque eles não vieram buscar. Está lá desde a semana passada e não me dão previsão nenhuma de quando vai ficar pronto. A coifa, que veio com a ventoinha toda quebrada, eu levei a peça que estava quebrada e eles falaram que eu precisava ver o número de uma etiqueta que tinha na peça. Olhei, pedi para desmontar o móvel da minha sala, que já está montado e não tem etiqueta nenhuma nessa peça. E aí eles falam que não tem como pedir a peça, porque não tem a etiqueta do produto. Eu queria entender como é que eu vou fazer. Eu queria uma explicação de como é que eu vou fazer para resolver essa questão, porque eu estou com produtos novos que acabaram de ser instalados e eles não funcionam. Estão quebrados e a Eletromec não me dá nenhuma assistência, nenhuma resposta aos meus questionamentos. Eu já tentei entrar em contato com vocês inúmeras vezes e não consigo resposta. Sempre falam que vão resolver, que vão me dar uma posição de como é que está e não me respondem depois. Eu queria saber como resolver essa situação.

PRODUTOS CARÍSSIMOS E UM PÓS VRNDA PÉSSIMO. TOTAL FALATA DE ASSISTÊNCIA AO CLIENTE.

13/04/2026 às 09:09

Prezada Leila.
Esperamos que se encontre bem.

Acompanhamos o seu caso de perto e vimos que a nossa equipe tem atualizado a senhora sobre os passos através do WhatsApp. Conforme alinhado, a devolução do seu frigobar já está agendada para o dia de hoje 13/04, conforme confirmado pela senhora. Em relação à coifa, a peça necessária já foi enviada, conforme informamos em nosso último contato.

Lamentamos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Nosso foco é resolver tudo o mais breve possível.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente