Recebimento de refrigerador usado e descaso com o cliente após compra com entrega programada

Balneário Camboriú - SC

01/06/2026 às 11:54

Gostaria de salientar aqui o absurdo que aconteceu comigo novamente, afinal vocês simplesmente tiraram a reclamação aqui e colocaram para a loja de Balneário Camboriú, sendo que eu fiz a reclamação para vocês!

Não admito ser passada para trás por vcs tbm, vcs são responsáveis peles revendedores de vocês.

Segue abaixo minha reclamação novamente

Fiz uma compra na eletromec de Balneário Camboriú de vários itens em novembro com entrega programada para maio pela nossa mudança, a loja entrou em contato comigo falando que o refrigerador tinha mudado o modelo e que não iram me entregar, eu falei que queria cancelar o pedido, eles me chamaram e falaram que tinham conseguido um outro refrigerador e que conseguiriam me atender!

Chegou o dia da entrega, semana passada, então recebi esse absurdo, um refrigerador USADO, entrei em contato com a loja e eles fizeram pouco caso, falaram que me emprestariam até receber o novo, sendo que não foi o que combinamos.

Então colocaram a culpa na eletromec brasil mesmo, acredito que a culpa não seja da fábrica, contratei uma perícia técnica para provar o uso da mesma, acredito que eles pegaram do showroom e nos entregaram, pq hoje não está mais a geladeira no showroom.

Gostaria de salientar o absurdo sofrido com a marca, que é referência e por isso compramos.

Aguardo um posicionamento de vocês com URGÊNCIA. Que além da perícia já acionei o jurídico da nossa empresa também!

Olhem as imagens do produto que eu recebi.

Péssimo atendimento, FOMOS ENGANADOS.

01/06/2026 às 12:02

Prezada Ana Carolina.
Esperamos que se encontre bem.

Entraremos em contato com a senhora através do telefone disponibilizado, para que possamos compreender a melhor forma de lhe prestar o auxílio devido.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente
Grupo Elettromec

01/06/2026 às 12:06

Estou no aguardo de vocês. Mudaram meu reclamar aqui para outra empresa e não resolveram meu problema!

05/06/2026 às 08:20

Estou no aguardo da resolução do meu caso! Que eles alegam que comprei da loja Maison do banho( nome fantasia) sendo que tem uma placa da marca eletromec, então eu comprei da marca eletromec! Estou aguardando resposta e a resolução do meu problema!

05/06/2026 às 12:57

PÉSSIMO! Um descaso Total!
A loja NUnca Entrou em contato comigo para resolver, chamaram minha arquiteta e falaram que a entrega será em setembro.
Estou com a perícia NA MÃO e vou entrar judicialmente pq é um DESCASO TOTAL!

Por favor não comprem desse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa!
Quem precise me chama que eu mostro todos os documentos !!