Elety Energia Solar Indaiatuba - Fuja Deles

Itupeva - SP

14/03/2025 às 21:16

ID: 212219617

Adquiri da Elety Energia Solar de Indaiatuba (antiga Smile Solar) um conjunto com 4 placas e um micro inversor.
Na venda foram muito atenciosos, super disponíveis, respondiam as mensagens rapidamente, parecendo ser una empresa séria.
Fechei a compra em 05/11/24 e deram prazo de 60 dias para entrega das placas e instalação.
Em 19/12 as placas foram entregues.
Após a entrega, eles agendaram a instalação para 23/01/25, ou seja, quase 20 dias após o prazo dado na venda.
Agendaram a instalação para quase 20 dias depois da entrega.
Em 21/01 me ligaram e disseram que iriam trocar a data da instalação para 30/01.
Em 28/01 enviei mensagem para confirmar se estava tudo certo para instalar dia 30 e confirmaram que sim.
No dia 30/01 me mandaram mensagem dizendo que não poderiam ir fazer a instalação remarcado pela 3a vez para 18/02.
Dia 18/02 um técnico apareceu na minha casa quase 3h da tarde para instalar e disse que faltou uma peça quando entregaram os equipamentos e que no dia seguinte voltaria com a tal peça.
Dia 19/02 o técnico não veio.
Dia 20/02 vieram e fixaram apenas o suporte das placas.
Dia 21/02 vieram e teoricamente concluíram a instalação.
Desde 21/02 estou aguardando a senha de acesso ao aplicativo para consultar a geração da emergia.
Envie diversas mensagem e ninguém sequer responde, ignoram totalmente.
Portanto, se não quer ter dor de cabeça, fujam dessa empresa amadora.

23/06/2025 às 16:13

Olá! Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou durante o processo. Desde o início do seu projeto, acompanhamos cada etapa de perto com o compromisso de garantir uma entrega de qualidade e com total suporte até a conclusão.

Durante todo o período, mantivemos contato constante com você pelo WhatsApp, atualizando sobre cada passo da solução. O sistema está gerando energia normalmente e sendo monitorado pela nossa equipe.

Na época da sua reclamação, ainda não contávamos com um canal oficial no Reclame Aqui, o que nos impediu de responder por aqui. Agora, com o canal ativo, estamos acompanhando todas as interações para dar o retorno adequado a cada cliente.

Agradecemos pela paciência e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar.

23/06/2025 às 20:05

Depois de 5 meses de muita insistência, concluíram a instalação. Não recomendo essa empresa, a "dor de cabeça" que tive não desejo para ninguém.

23/06/2025 às 20:43

Lamentamos muito por tudo que você passou. Sabemos o quanto essa situação foi desgastante e, de forma alguma, gostaríamos que essa fosse a sua experiência com a Elety.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade futura com o seu sistema. Nosso compromisso é fazer com que, daqui em diante, sua experiência com a energia solar seja a melhor possível.