Dificuldade de retorno com a advogada da ELEV Soluções Financeiras

Guarani de Goiás - GO

14/09/2026 às 16:57

Minha experiência com a ELEV Soluções Financeiras tem sido bastante frustrante.
No momento da contratação, o atendimento foi extremamente proativo. A empresa entrou em contato, explicou o serviço, tirou dúvidas e demonstrou bastante interesse em fechar o negócio e receber o pagamento. Porém, depois que o serviço foi contratado e o pagamento realizado, a qualidade do atendimento mudou completamente. Desde então, tenho enfrentado muita dificuldade para conseguir retorno da advogada responsável pelo meu caso. As respostas demoram, muitas vezes preciso insistir para conseguir uma informação e tenho a sensação de que meu atendimento fica sempre em segundo plano, enquanto outras demandas são colocadas à frente. "não retornei contato por que estou em outro caso, atendendo outro cliente." e a maioria das vezes joga desculpa que está em audiência para não retornar contato ou atender as ligações. É justamente essa mudança de postura que considero mais decepcionante: antes de contratar, existe uma enorme disposição para atender e convencer o cliente. Depois que o contrato é fechado, o atendimento deixa muito a desejar. Não estou exigindo atendimento exclusivo ou imediato, mas considero razoável esperar comunicação, acompanhamento e retorno, principalmente porque estou pagando por um serviço profissional e não para dificultar mais a minha vida.

15/09/2026 às 15:10

Olá, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos a sua insatisfação. Sabemos que, ao contratar um serviço, o cliente espera não apenas um bom atendimento inicial, mas também acompanhamento, comunicação e suporte durante todo o processo.

Lamentamos que, após a contratação, você tenha enfrentado dificuldades para obter retornos e informações sobre o andamento do seu caso. Entendemos que situações como audiências e outros compromissos profissionais podem fazer parte da rotina jurídica, porém isso não deve fazer com que o cliente se sinta desassistido ou sem informações.

A Elev Soluções Financeiras leva esse tipo de situação com seriedade e não deseja que você tenha a percepção de que o seu caso está sendo tratado com menor importância. Nosso objetivo é justamente proporcionar segurança e transparência durante toda a prestação do serviço.

Por isso, antes de qualquer decisão definitiva sobre o cancelamento, gostaríamos de ter a oportunidade de reparar essa experiência, revisar o andamento do seu caso e identificar os pontos que precisam ser ajustados.

Também podemos alinhar uma forma de comunicação mais eficiente, para que você tenha maior clareza sobre as etapas do processo e consiga obter os retornos necessários sem precisar realizar diversas tentativas de contato.

Nosso interesse é resolver a situação de forma transparente e preservar a sua contratação, não apenas com palavras, mas com mudanças efetivas no acompanhamento do seu caso.

Pedimos a oportunidade de analisar a situação individualmente e corrigir eventuais falhas de atendimento. Estamos à disposição para conversar, esclarecer suas dúvidas e buscar a melhor solução possível.

Por favor, nos informe o melhor horário para entrarmos em contato e tratarmos do seu caso diretamente.