Quero cancelar meu financiamento e ter meu dinheiro de volta

Campo Verde - MT

14/09/2026 às 17:38

entrei em contato para ver como era para diminuir valores de um financiamento veicular, fizeram a simulação do valor que seria reduzido e começou a insistência para assinar o contrato e pagamento imediato do valor, não me deixou tempo para fazer pesquisa e nem ver em outros lugar ligando e mando msg via zap o tempo todo, devido a insistência fechei a compra, uma semana se passou me enviou novos documentos para assinar digitalmente e e uma procuração de uma advogado de SP no qual fui fazer a pesquisa tem varias reclamações aqui de não resolver e pedir novos valores a mais e e perder as causas , entre tanto pedido o cancelamento e reembolso da minha compra e ate o momento não tive retorno.

15/09/2026 às 15:07

Olá ,Boa tarde!

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e, antes de qualquer decisão definitiva sobre o cancelamento, gostaríamos de esclarecer que a Elev Soluções Financeiras tem total interesse em entender a situação e buscar uma solução que atenda às suas expectativas.

Lamentamos que a condução do atendimento tenha causado a impressão de pressão ou falta de tempo para análise. Nosso objetivo não é gerar qualquer desconforto ao cliente, e justamente por isso queremos avaliar internamente tudo o que aconteceu desde o primeiro contato até o envio dos documentos.

Também entendemos a sua preocupação ao pesquisar informações sobre o advogado e sobre o procedimento. É importante que você se sinta seguro e tenha clareza sobre todas as etapas antes de prosseguir.

Por esse motivo, gostaríamos de revisar o seu caso individualmente, esclarecer todas as suas dúvidas e verificar eventuais pontos que possam ser corrigidos ou reparados, buscando preservar a contratação e proporcionar a segurança necessária para que você possa continuar conosco.

A Elev está à disposição para apresentar os esclarecimentos necessários sobre o contrato, a procuração, a atuação jurídica e as etapas previstas no serviço contratado.

Pedimos apenas a oportunidade de analisar o seu caso com atenção antes de concluirmos pelo cancelamento. Nosso compromisso é buscar uma solução para eventuais falhas, reparar o que for necessário e dar transparência a todo o processo.

Por favor, nos informe o melhor horário para entrarmos em contato e tratarmos pessoalmente do seu caso.