Atraso na entrega, produto não serviu e falta de reembolso e posicionamento da empresa após devolução.

São João da Boa Vista - SP
11/06/2026 às 08:21
Fiz uma compra no dia 06/05/2026 e segundo o site o prazo de entrega era de 4/5 dias uteis.. comprei contando que o produto chegaria e se nao servisse eu conseguiria trocar por um modelo maior ou menor, ate o evento que eu teria..
Resumindo demorou pra caramba pra chegar, coisa de 10/12 dias, nao serviu e agora preciso DEVOLVER E PEGAR MEU DINHEIRO DE VOLTA POIS JA PASSOU A DATA QUE EU USARIA O PRODUTO.
Fiz os procedimentos que o site pede, enviei por correio e agora nao tenho informaçoes sobre meu reembolso.
Meu produto chegou pra eles no dia 03/06/2026 e ate agora nao "analisaram" nem me posicionaram sobre meu reembolso.
Fiquei sem sapato, sem dinheiro, sem respostas, WHATSAPP SÓ TEM ROBO, telefone nao atende, email nao respondem.. DIFICIL de indicar eles para colegas e amigos.
19/06/2026 às 19:45
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pela nossa demora em responder à sua mensagem. Estamos passando por uma reestruturação profunda em nosso atendimento para garantir o retorno ágil que nossos clientes merecem.
Informamos que o seu reembolso foi realizado com sucesso.
O prazo para o saldo aparecer para você depende da forma de pagamento utilizada na compra:
- Pix: O valor costuma cair em poucos minutos.
- Boleto ou Transferência: O crédito pode levar de 1 a 3 dias úteis.
- Cartão de Crédito: O estorno é lançado pela operadora e aparecerá em 1 ou 2 faturas (varia de acordo com a data de fechamento de fatura em cada operadora de cartão).
Agradecemos pela paciência durante o processo e seguimos à disposição para o que precisar.
02/07/2026 às 15:36
Preciso de comprovante que esse estorno foi realizado. Pois até agora não constou nada em minhas faturas, nem nas próximas. Se possível mande um comprovante no meu e-mail.
*****
02/07/2026 às 16:05
Olá,
Conforme solicitado, o comprovante foi enviado para seu email nesse exato momento :)