Atraso no despacho do pedido n ***** e falta de transparência da Eleva Calçados

05/06/2026 às 20:22
Realizei uma compra na Eleva Calçados em *****, pedido n *****. No momento da compra, fui informado de que o prazo para despacho seria de até 3 dias úteis. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, o pedido sequer foi enviado.
O que mais causa insatisfação é a falta de cumprimento do prazo informado e a ausência de atualizações claras sobre o andamento da entrega. Como consumidor, espero transparência e respeito aos prazos estabelecidos pela empresa.
Solicito uma posição imediata sobre o meu pedido, bem como uma previsão real de envio e entrega.
05/06/2026 às 20:50
Olá,
Entendemos a sua expectativa em receber o seu produto o quanto antes, mas queremos lhe tranquilizar confirmando que o compromisso firmado no momento da sua compra foi cumprido rigorosamente pela nossa equipe de logística dentro do período estipulado.
Esclarecemos que o prazo de até três dias úteis para o despacho do seu calçado começou a contar a partir do dia seguinte à confirmação do pagamento. Como tivemos o feriado nacional de Corpus Christi na última quinta-feira, os dias úteis foram contabilizados normalmente e a nossa expedição finalizou a preparação do seu pacote para a coleta da transportadora parceira hoje, sexta-feira, dentro do limite estabelecido em nossa política de entregas.
Ressaltamos que todas as informações restritas do seu envio, incluindo os detalhes do tráfego logístico e as instruções para o acompanhamento do rastreamento em tempo real, foram encaminhadas de forma privada para o seu e-mail cadastrado, preservando a segurança dos seus dados.
Permanecemos acompanhando o deslocamento da sua encomenda de perto para garantir que o fluxo até a sua residência ocorra com máxima agilidade.
07/06/2026 às 20:53