Cancelamento e Ressarcimento de Pedido com Atraso na Entrega e Atendimento Insatisfatório na Eleva Calçados

02/06/2026 às 21:09

Minha primeira compra feita de no site da Eleva Calçados no dia 26/05 do qual informou o prazo de entrega de "3 dias" porem a ultima atualização foi de nota fiscal emitida, do qual o pedido ainda nem foi enviado, ao entrar em contato com o suporte identificado como "Samuel" o mesmo informa que abriu uma reclamação porem não forneceu protocolo nem prazo para entrarem em contato, sendo assim quero o cancelamento do pedido ressarcimento do valor pago devido ao pessimo atendimento suporte da empresa, em anexo comprovante do pedido atualizações do proprio site da empresa

16/06/2026 às 11:22

Olá,

Pedimos desculpa pela demora no seu atendimento, como informado em outras reclamações assim estamos reestruturando todo nosso setor de atendimento para ter mais dinamismo na resolução de requisições como esta.

Informo que sua compra foi cancelada e reembolsada, e lhe enviamos comprovante do estorno por email. Pedimos que verifique a sua caixa de entrada e permanecemos à sua inteira disposição para o suporte necessário.