Dificuldade de contato para corrigir endereço de entrega incorreto

Florianópolis - SC
24/07/2026 às 11:40
Estou a dois dias tentando entrar em contato com a loja para corrigir um erro gerado por eles mesmos, coloquei o endereço de entrega correto no ato da compra, mas quando fui ver o rastreio o endereço estava incorreto, eles não respondem em nenhum dos canais disponíveis ao consumidor.
27/07/2026 às 11:35
Olá Everson,
Vejo que respondemos dois emails seus, e no segundo foi mencionada a falta de resposta ao primeiro quando este havia sido respondido mesmo antes de você enviar o segundo email.
Conforme avisado por email, no momento da sua reclamação o seu pedido já havia sido coletado pela transportadora, entretanto os avisamos para atualizar o endereço de entrega. Seu pedido fo i atualizado e tem entrega prevista para até dia 31/07.
30/07/2026 às 14:32
Entrei em contato com a J&TExpress e me informaram que vocês não entraram em contato com eles, os mesmos estão tentando fazer a entrega desde o dia 28/07, inclusive me propus em retirar a minha encomenda no CD deles, mas isso não é possível, também não consigo editar o endereço de entrega porque eles alegam que somente o vendedor tem esse prerrogativa. Resumindo fiz tudo o possível para receber minha compra, mas por inércia da Eleva e burocracia da transportadora meu item vai ser devolvido. Quero ver quanto tempo vai levar pra receber meu reembolso.