Insatisfação com compra de calçado na Eleva Calçados: dificuldade de cancelamento, atraso na entrega e produto inadequado.

Belford Roxo - RJ
16/06/2026 às 18:06
Realizei a compra de um calçado na Eleva Calçados em 24/05. Logo após concluir a compra, percebi que havia escolhido o modelo errado e tentei entrar em contato imediatamente para cancelar o pedido e realizar uma nova compra. No entanto, não obtive retorno da empresa dentro de um prazo razoável.
Além da dificuldade no atendimento, a postagem do produto demorou vários dias para ser realizada, aumentando ainda mais a insatisfação com a experiência de compra.
Agora que o produto chegou, constatei que ele não atende às minhas expectativas. O calçado possui um formato muito diferente do esperado, é extremamente duro e o tamanho 39 parece ter dimensões equivalentes a um número 42.
Estou tentando exercer meu direito de arrependimento e solicitar a devolução do produto, mas novamente não consigo obter atendimento da empresa por nenhum canal disponível.
É lamentável que o consumidor precise recorrer ao Reclame Aqui para conseguir ser atendido e ter seus direitos respeitados. Solicito que a empresa entre em contato com urgência para orientar o processo de devolução e estorno do valor pago.