Loja Eleva Calçado: Bota modelo Ponti com defeito e sem retorno sobre troca ou estorno após 15 dias.

Campinas - SP
01/06/2026 às 17:37
Fiz uma compra na loja Eleva calçado de uma bota modelo Ponti no dia 15/05. O calçado chegou até minha casa quando o abri, estava com um baita vinco em um dos pés. Entrei em contato com o whatsapp da empresa me passaram um códioo para reenvio e troca. Pois bem, hoje é dia 01/06, não tive nenhum resposta da empresa quanto a troca, se irão trocar, se irão estornar o dinheiro, nada, absolutamente nada. Entro no whatsapp procuro o rapaz que até então tinha falado comigo (*****) e nada. Não respondem. Enviei outros emails e volta sempre uma mensagem automática. Sumiram! O número do meu pedido: *****. Peço que entrem em contato, me deem um posicionamento de como isso irá ficar. Mesmo porque o produto já foi pago, e faz tempo.
01/06/2026 às 19:26
Olá,
Vejo que você foi atendido pelo Whatsapp hoje, e seu caso foi resolvido por lá. Ao receber o produto enviado na compra, nosso atendente checou com você qual seria o calçado escolhido na troca e efetuou o pedido de troca conforme informado.
Caso tenha mais alguma questão sobre tal pedido, pedimos que siga conversando com o atendente que já está em contato contigo via Whatsapp, para assim facilitar a comunicação.
13/06/2026 às 11:41
Comprei porque gostei do produto. Mas não compraria de novo. Devido a falta de capacitação de quem separa os calçados a serem enviados. Quem me garante que não terei a mesma dor de cabaço no futuro com uma nova compra? Nós clientes, não estamos presentes conferindo o calçado. Confiámos em quem os separa para envio. Resolveram o meu problema, agradeço, mas não compraria de novo.