Produto não recebido: Tênis marcado como entregue, mas não foi.

Cuiabá - MT
06/07/2026 às 09:13
Comprei um tênis, e consta como entregue, porém o foi. A Transportadora contratada pela empresa Eleva Calçados é incompetente, bem como a empresa, visto que nem uma nem outra respondem no telefone, nem whatsapp nem no e-mail.
06/07/2026 às 10:15
Olá,
Agradecemos o seu feedback e pedimos sinceras desculpas pela dificuldade que você enfrentou para falar conosco inicialmente. Entendemos perfeitamente a sua frustração: quando algo dá errado com a entrega, o cliente precisa de um retorno rápido, e nós falhamos em não responder de imediato. Estamos em plena reestruturação do nosso atendimento justamente para que casos assim não se repitam. Aproveitamos para reforçar que o nosso número de telefone é voltado exclusivamente para mensagens via WhatsApp, e não para ligações telefonicas.
Conforme conversado no Whatsapp hoje, ficamos aliviados em saber que a questão da entrega foi solucionada diretamente com os entregadores e que você já está com o seu produto em mãos. Ainda assim, levamos muito a sério a sua crítica sobre a transportadora parceira. Embora seja um serviço terceirizado, a responsabilidade pela sua experiência é nossa, e repassaremos o seu relato para a nossa gerência de logística cobrar melhorias rigorosas no serviço prestado por eles.
Mantemos o nosso canal de WhatsApp aberto para você, onde já estamos conversando, caso precise de qualquer outra ajuda ou suporte com a sua compra.
07/07/2026 às 11:41
O problema foi solucionado a contento!