(Editado pelo Reclame AQUI)- Não entregou o equipamento

Piên - PR
25/09/2023 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesContratei um pórtico 10 Ton, 16 metros de vão em agosto de *******. A entrega era prevista para abril de *******. Cumpri com os pagamentos religiosamente, mas somente me entregaram a parte estrutural ainda com finalizações a serem feitas ( pintura lastimável, tivemos quer remover a tinta e pintar de novo, foi necessário refazer o embuchamento dos eixos dos truques pois estava construído desalinhado, para a montagem dos pés os parafusos não deram certo na furação, foi necessário SOLDAR as partes para montar, NÃO ENTREGARAM a talha e nem a parte elétrica). Fui levando a situação na boa fé, imaginando que iria receber o https://******* junho de ******* foi oficialmente decretado o [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Sr (Editado pelo Reclame AQUI) à tempo não atendia de nenhuma https://******* baixo prejuízo de uns https://******* terminando o equipamento com outra empresa. Caso venham à fazer negócio, fiquem à vontade para rasgar seu dinheiro com uma empresa que não honra seus compromissos, e tratar com pessoas que não tem o mínimo de caráter.
26/09/2023 às 08:32
Pedimos desculpas por não atende-lo a contento, porém a decisão de chamar outra empresa e a mesma não conseguir ajustar da forma construtiva correta não é responsabilidade nossa, visto que qualquer divergência comercial pode ser resolvida diretamente com a empresa e as pessoas responsáveis.
No que se refere a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] , não ter caráter, à pessoas físicas, entendemos que é uma acusação grave, que não procede, bem como que depende de comprovação por parte de Vossa Senhoria. De qualquer modo, existem medidas cabíveis que o caso requer, diante de tais afirmações falaciosas e inverídicas.
26/09/2023 às 11:23
Realmente não é possível conversar e muito menos negociar com (Editado pelo Reclame AQUI). Existirão sim medidas cabíveis sobre o fato da não entrega. Neste canal, é possível que vocês se expressem de forma singela, não reconhecendo a culpa. A verdade é somente uma, que essa empresa é (Editado pelo Reclame AQUI) e não cumpre com o que https://******* tenho como provar, já vocês....

26/09/2023 às 12:06
Não vou entrar nessa destemperança em que o Sr. está, tampouco vou relevar tais insinuações ao nosso respeito. Dúvidas, favor contactar diretamente a empresa.