Produto com valor abusivo

Belo Horizonte - MG
14/03/2021 às 10:40
ID: 120968999
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o material contrariada pelo valor abusivo para idade de 5 anos. E ainda desatualizado com calendários de *******. Insatisfação total com conteúdo e valor. Ainda mais nesse momento que estamos vivendo. Só adquiri o material porque é obrigatório na escola do meu filho. Mas não recomendo.
14/06/2021 às 16:58
Olá, Nadia.
Esperamos que esteja bem, assim como seus familiares.
Pedimos desculpas pela demora no retorno; estávamos passando por um processo de organização e reformulação de contato por aqui.
Lamentamos que tenha se sentido insatisfeita e queremos ajudar você a resolver a situação.
O seu filho estuda em qual escola? É própria ou parceira? Comunicamos que a Plataforma Eleva não tem gestão sobre os preços cobrados pelas escolas parceiras, pois tais valores podem contemplar diferentes conjuntos de materiais bem como outros serviços e suportes fornecidos pela própria escola. O preço de venda para o responsável é única e exclusivamente da escola. Não interferimos nesse ponto.
Porém, quanto à desatualização do material, você poderia nos informar o nome da escola em que seu filho ou filha estuda? Assim, poderemos analisar o caso e resolver da melhor forma possível.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Eleva