Vendedora desrespeitosa e demora na solução de sofá com defeito

28/05/2026 às 14:21

Somente para esclarecer a situação do SOFÁ, a "demora" para repararmos no defeito foi porque após um período curto (2 meses aproximadamente), compramos um tapete e ao levantarmos o sofá para colocar esse tapete vimos o defeito e ao compararmos a foto do dia da entrega do sofá, detectamos através de um zoom que o rasgo JÁ ESTAVA LÁ. Tudo isso foi enviado para vocês conforme as conversas no *****. E para finalizar, apesar de vocês terem resolvido o problema, quero destacar uma situação bem chata: a vendedora ***** foi extremamente desrespeitosa comigo, me constrangindo ao envolver uma situação pessoal dela com a compra dos móveis, dando a entender que o caso pareceu "pessoal", porque somente após a exposição do problema na Internet é que tomaram providências, porque aguardamos desde NOVEMBRO a solução do nosso caso enviando constantes mensagens de cobrança sobre o sofá e a cadeira. Eu destaquei NOVEMBRO porque a dona ***** não considerou o período total do início do problema, alegando demora para reclamar sobre os danos. Vendedores despreparados causam esse tipo de transtorno tanto pro cliente quanto pra loja, nada disso teria acontecido se tivessem dado a devida importância ao caso desde o começo. Obrigada.

30/05/2026 às 11:55

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente que essa situação tenha gerado desconforto.

Gostaríamos apenas de esclarecer alguns pontos importantes para que não haja interpretações equivocadas sobre a postura da loja.

Desde o momento em que o apontamento sobre o sofá foi realizado, mesmo após a entrega concluída e assinada como conferida, a Eleva se colocou à disposição para auxiliar e buscar a solução junto à fábrica, justamente por prezarmos pelo bom relacionamento com nossos clientes. Em nenhum momento nos recusamos a atender ou deixamos de prestar assistência.

Com relação ao prazo, infelizmente houve impacto do período de final de ano e do fechamento temporário da fábrica (férias coletivas, prática comum neste segmento), o que acabou prolongando o processo além do desejado por ambas as partes. Ainda assim, seguimos acompanhando a situação até sua conclusão.

Sobre a situação envolvendo a Izabel, lamentamos que a comunicação tenha causado desconforto. No entanto, entendemos que houve um desgaste pontual na conversa e reforçamos que qualquer questão alheia ao atendimento prestado pela loja não deve ser vinculada à imagem da Eleva ou ao posicionamento da empresa.

Também prezamos para que manifestações públicas retratem os fatos de forma equilibrada e responsável, preservando tanto a transparência quanto a reputação da Empresa e dos envolvidos.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a solução do caso e permanecemos à disposição.

Equipe Eleva