Não pagamento do acordo e sem comunicação

Fortaleza - CE
27/02/2025 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio desta, expressar minha profunda insatisfação e registrar formalmente minha reclamação referente ao descumprimento do acordo de pagamento de indenização referente ao sinistro ocorrido em meu veículo, no dia *****.
Conforme acordado e documentado, o pagamento da indenização seria efetuado no dia *****. No entanto, até a presente data, não recebi o referido pagamento, nem qualquer comunicado ou justificativa por parte da empresa.
Além do descumprimento do acordo, tenho enfrentado dificuldades em obter informações sobre o status do pagamento. Todas as minhas tentativas de contato por telefone e WhatsApp têm sido ignoradas, demonstrando total descaso com o cliente.
Diante do exposto, solicito:
O imediato cumprimento do acordo de pagamento da indenização, conforme estipulado.
Um esclarecimento formal e detalhado sobre os motivos que impediram o pagamento na data acordada.
Um canal de comunicação eficiente para que eu possa acompanhar o andamento do processo e obter informações atualizadas.
Caso não obtenha uma resposta satisfatória e o pagamento não seja efetuado em um prazo razoável, tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos, incluindo o acionamento dos órgãos de defesa do consumidor e a busca por reparação judicial.
PÉSSIMO SERVIÇO, SEM ATENDIMENTO, FUNCIONÁRIOS NÃO SABEM NEM CONVERSAR (QUANDO AINDA ME ATENDIAM).