Valor de crédito depositado incorreto e cobrança indevida com assédio e palavras de intimidação.

Porto Velho - RO

24/08/2026 às 09:46

Fiz uma solicitação de crédito de r$ 200 o erro já começou aonde caiu numa análise. Eu não esperava do dinheiro cair porque demorou né? E quanto o dinheiro entrou na minha conta sem aviso sem nada, em vez de 200 veio r$ 120, o problema já começou por aí a data geralmente são de 30 dias, eles não comunicaram a data de vencimento não comunicaram que seria de forma quinzenal não comunicaram que teria o desconto de serviço, sei lá, o que que foi dos 200 que só entrou 120 e eles são muito sem educação, ainda ficam mandando mensagem agora para os contatos só aterrorizando colocando a gente como se fôssemos marginais, eu tenho aqui a mensagem que eles mandaram como se fosse quase uma coisa de FBI de procura. São muito muito ignorante para atendimento são realmente sem educação nenhuma. E ainda por cima ficam colocando fora da região do Brasil ligações da Colômbia estão vindo para o meu telefone para os meus cadastros. Realmente. Isso é o cúmulo do Absurdo, eu fiz a solicitação de 200 reais, não foi de 120 eles não passam nenhum tipo de informação não passam nenhuma informação aí eles vêm querer dizer que o contrato até hoje eu não vi meu contrato a atendente falou que está no rodapé, eu printei todas as páginas e nenhum contrato. Foi verificado nenhuma, informação foi passada, simplesmente eles fizeram o depósito e de valor errado e ainda ficam no desaforo para poder fazer o pagamento.