Não recebi o produto e a loja foi desativada

01/10/2024 às 21:36
ID: 198659733
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Eleva Stilo (site https://*******) de um conjuntinho de 3 peças, pelo valor de *******,90. A compra foi feita no dia 10/08/*******. Conheci a loja pelo Instagram (@elevastilo_).
Hoje é dia 01/10/******* e não recebi o pedido e nem o dinheiro de volta.
Assim que deu 1 semana de atraso entrei em contato via WhatsApp e eles me bloquearam, além do site ter saído do ar. Vi que haviam postado recentemente foto no Instagram e então chamei no direct para saber sobre meu pedido.
O dia que mandei mensagem para o instagram deles foi dia 29/08/*******. Dia 02/09/******* eu obtive um retorno. Quem me atendeu foi Jessica Nunes e ela gerou o protocolo *******44.
Ela me informou que estavam com uma instabilidade no sistema e estavam passando por uma limitação e recuperação judicial. Falou que somente o reembolso imediato seguia ativo no sistema, então pedi para que fosse feito o reembolso.
Ela me pediu comprovante da compra e assim fiz. Então ela me enviou as seguintes orientações: "será gerado o seu código Gov de reembolso imediato. A senhora (o) deve copiar e colar, em sua instituição utilizada em compra, na opção pix copia e cola, e irá prosseguir até concluir. Ao concluir sera gerado em tela a imagem de erro junto ao código do titular da compra, não permitindo concluir a transação. Precisamos desse ******* em tela pelo titular, para ativação do reembolso imediato em nosso sistema interno".
Achei isso muito estranho pois nunca vi isso de precisar fazer os procedimentos DE UM PIX. Eu demonstrei que não confiava naquele processo e a Jessica disse: "O fato da senhora não compreender sobre uma Recuperação judicial não é culpa da empresa. Estude ou consulte melhor sobre!". Foi exatamente grossa e eu com certeza não faria esse procedimento tão duvidoso.
Depois disso a conta do Instagram (elevastilo_) foi desativada, assim como os números de telefone, WhatsApp e site.
Gostaria de saber o que farão quanto a isso, pois se já estão com processo judicial ativo, receberão mais um. Eu quero meu dinheiro de volta e eu não irei desistir.
Aguardo um parecer.
06/01/2026 às 11:53
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi o meu dinheiro