Demora na assistência técnica e falta de peça para reparo de elevador residencial

Teixeira Soares - PR

18/05/2026 às 17:47

Tivemos um problema com o elevador e solicitamos assistência no dia 10/05. O técnico responsável atendeu de forma remota (*****) e orientou a fazer o reset do equipamento, religando o nobreak e disjuntores. Após o reset o equipamento religou porém houve a queima de uma contatora do painel (a qual não estava queimada). Solicitada assistência local somente após ***** o técnico compareceu ao local, porém não efetuou os reparos alegando que não dispõem da peça necessária. Em contato com o setor responsável fui informado de que estão orçando e demora em torno de ***** para aquisição da contatora (mesmo já tendo sido informado no dia 10/05). O prédio é residencial e os moradores estão sem poder utilizar o elevador e com diversas reclamações pela demora da assistência..

22/05/2026 às 17:15

Prezamos sempre pela transparência e agilidade no atendimento aos nossos clientes.

O contato inicial foi recebido pelo nosso oficial de plantão no domingo, dia 11/05. Com o objetivo de agilizar a análise da situação, foi realizada uma chamada de vídeo com o Sr. Marcelo. Durante essa verificação inicial, identificamos que os disjuntores estavam desligados e, com o auxílio do eletricista presente no local, também foi constatado que havia sinais de queima na fiação da contatora.

Diante disso, realizamos o agendamento da visita técnica para o dia 18/05, com a previsão de substituição da fiação danificada.

Ressaltamos que não é prática da empresa indicar trocas desnecessárias de peças ou componentes. Durante a visita presencial, nossa equipe realizou testes adicionais e identificou que, além da fiação, a contatora apresentava danos internos, impossibilitando seu funcionamento adequado e tornando necessária sua substituição.

Após a constatação técnica, o orçamento foi encaminhado para aprovação do cliente. Com a aprovação, realizamos a compra da peça necessária e a substituição já está agendada para o dia 23/05.

Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário e concluir o atendimento da melhor forma possível.

23/05/2026 às 17:57

Os reparos não foram efetuado na data indicada...Elevador ainda indisponível...