Elevador com defeitos recorrentes e manutenções ineficazes da Milano Elevadores

Curitiba - PR

29/01/2026 às 16:04

Venho expressar minha insatisfação com a Milano Elevadores. Há mais de quatro meses, um dos elevadores do Place Tingui apresenta diversos problemas, como solavancos, aberturas de portas lentas, desnível, quedas de energia e travamento das portas com pessoas dentro.Isso tem impedido o uso do equipamento, causando constrangimento e insegurança.

A Milano já foi ao condomínio mais de 20 vezes, mas o problema persiste. Recentemente, a construtora teve que contratar uma empresa terceirizada, pois a Milano alegou que a falha era devido à energia da Copel. No entanto, essa nova empresa constatou que esse não era o problema.

Após receber o relatório, a Milano foi novamente ao local para realizar manutenções, mas o elevador ainda não está funcionando corretamente. Exigimos que a Milano resolva essa situação e nos forneça um prazo para que o elevador funcione 100%.

22/05/2026 às 17:21

Compreendemos a insatisfação relatada e reforçamos que, desde o início, nossa equipe tem prestado todo o suporte necessário para atendimento da situação.

De fato, houve diversos chamados ao longo do período, porém todos foram atendidos pela nossa equipe de forma contínua e com acompanhamento junto à construtora, administradora e condomínio, mantendo contato constante entre as partes envolvidas.

Sempre que acionados, realizamos as verificações técnicas necessárias e efetuamos as substituições de peças pertinentes, inclusive sem qualquer custo ao condomínio, demonstrando nosso compromisso em buscar a melhor solução para o funcionamento adequado do equipamento.

Seguimos à disposição e comprometidos em prestar todo o suporte necessário para a conclusão e acompanhamento do atendimento.