Elevador não funciona, empresa não resolve.

Ponta Grossa - PR

04/06/2025 às 16:01

Prometeram que estaria funcionando até 02/06, porém como vocês podem ver com datas e horas nas fotos, não funciona. Nem vou me estender muito. Não resolvem o problema, esse é o fato, quando resolverem faço questão de voltar aqui e dizer, mas hoje nada.

02/04/2026 às 11:56

Pedimos desculpas pelo tempo de retorno nesse canal. Lamentamos a sua insatisfação e entendemos a frustração diante da situação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que, ao longo da execução deste projeto, enfrentamos uma série de fatores externos que impactaram diretamente o cronograma inicialmente previsto, como atrasos na obra civil, pendências e renegociações financeiras, além de um episódio de furto de materiais no local prejuízo este que foi integralmente assumido por nossa empresa, uma vez que os responsáveis pela obra não se responsabilizaram.

Ainda assim, reforçamos que o equipamento foi devidamente entregue conforme as condições acordadas.

É importante destacar também que não possuímos vínculo contratual de manutenção ativo para este equipamento, o que limita a nossa atuação contínua após a entrega.

Estamos a disposição para esclarecimentos.