Pós-venda ineficiente e elevador com manutenção precária colocando em risco a segurança dos usuários

São José - SC
15/10/2025 às 12:25
O pós-venda é MUITO [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Mesmo pagando um programa de manutenção (bem caro) os técnicos não aparecem nos dias agendados.. quando vão e precisam retornar.. não voltam e o elevador continua com o problema!!
Para se ter uma ideia, meu elevador tem uma barreira de infravermelho que é fixada na porta com.. FITA DUPLA FACE!! Isso mesmo!!! Minha sogra ficou trancada no elevador porque um dia essa barreira caiu!!!! Reclamei VÁRIAS VEZES.. e eles simplesmente NÃO VOLTAM! Hoje foi mais um dia que estava agendado e inventaram uma desculpa.. meu pai é um idoso que não consegue subir escadas e fica a mercê dessa barra de infravermelho que está funcionando por que EU arrumei ela com uma gambiarra!!! O CAOS!!! Vou mandar fotos das conversas..
02/04/2026 às 11:45
Agradecemos o seu relato e sentimos sinceramente pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento. Levamos todas as manifestações muito a sério, pois buscamos sempre a segurança e a satisfação de nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o equipamento em questão não se encontrava inoperante, estando em funcionamento no período mencionado. Ainda assim, entendemos a sua preocupação e a tratamos com a devida prioridade.
Por se tratar de um atendimento fora da região de Curitiba, trabalhamos com uma programação logística específica. Nossa intenção foi realizar o atendimento na data previamente organizada dentro do cronograma de manutenção, porém essa alternativa não foi aceita naquele momento.
De toda forma, reforçamos que o ocorrido foi solucionado e o equipamento encontra-se em pleno funcionamento, dentro dos padrões de segurança.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.
23/04/2026 às 15:46
O pós-venda melhorou bastante... mesmo assim tive uma experiência bem ruim no passado... por se tratar de elevador e ter idosos em casa, não posso ficar a mercê de semanas sem resolver o problema ou pelo menos cumprir com as datas estipuladas