Barulho excessivo em elevador sem solução pela Otis

13/08/2026 às 22:13
Venho reclamando há meses de um barulho extremamente desagradável de um dos elevadores do meu prédio, causado por desgaste de peças.
O síndico do edifício cobra uma solução da Otis há meses, mas a empresa não resolve o problema e nem dá satisfação.
Como o contrato de manutenção mensal do prédio inclui a substituição de peças, é de se imaginar que a Otis venha usando o recurso de procrastinar o serviço (quando envolve a troca de peças de maior valor), até o momento em que, por pressão externa ou por colapso do equipamento, seja inevitável.
Aguardo um rápido posicionamento da Otis, afim de encerrar uma situação que explora a minha paciência e saúde, bem como da minha família.
19/08/2026 às 09:17
Bom dia,
Espero que esteja bem!
Agradeço o seu retorno.
Sua solicitação foi registrada sob o protocolo *****.
Estamos em contato com os responsáveis verificando para que possamos resolver o quantos e o manteremos informado das ações.
Continuamos à disposição pelo telefone 0800 707 4525 - segunda à sexta-feira, das 08h00 às 17h00.
Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo com qualidade e segurança.
Equipe Relacionamento com o Cliente l OTIS
19/08/2026 às 18:30
A empresa encerrou de forma unilateral. O prédio tem 3 elevadores: 1está ok,2 fazendo barulho, motivo da minha reclamação,3] levado para conserto e ainda não voltou. Resumindo, o elevador 2 continua na mesma e o 3 desativado. Lamentável o comportamento da Otis. Mantenho na íntegra minha reclamação inicial.
27/08/2026 às 15:17
Boa tarde,
Espero que esteja bem!
Verifiquei o andamento da situação junto aos responsáveis, efetuamos a retirada do motor para efetuar os reparos necessários em oficina. Os reparos foram concluídos, o motor recolocado e o elevador liberado para uso.
Agradecemos a oportunidade de prestar esclarecimentos.
Por gentileza nos avalie no site do Reclame Aqui através de Área do Consumidor - Minhas Reclamações Responder/Avaliar a sua satisfação em relação a este atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo com qualidade e segurança.
Equipe Relacionamento com o Cliente l OTIS
31/08/2026 às 17:49
A origem do barulho , motivo da minha reclamação, é no elevador de serviço. Depois de testes consegui concluir qual máquina gera o barulho e a vibração que tanto me incomoda.
As tentativas de contato pelo 0800 da Otis deram 'ocupado'.
Meu telefone é *****. Aguardo o contato da Otis para tratar diretamente o assunto.