Elevador social parado há três dias após barulho alto e reparo não realizado.

25/08/2026 às 09:39

No ultimo domingo dia 23/08 nosso elevador social fez um barulho buito alto, o elevador parou, no mesmo dia veio um tecnico e não resolveu, na segunda-feira veio uma equipe e informaram que o problema era corrediças e que não iriam realizar o serviço e que viria outra pessoa, entramos em contato com supervisor da área que nos prometeu resolver até quanta-feira. Deixo aqui nossa insatisfação com o serviço prestado, tres dias sem o elevador social funcionar.

25/08/2026 às 15:45

Olá, Paulo, boa tarde!

Sua manifestação foi registrada sob o protocolo *****.

Tentei contato no telefone cadastrado, não obtive sucesso. Informo que realizamos todo o acompanhamento e monitoramento do caso e identificamos que a situação foi solucionada. A equipe técnica esteve no local e concluiu os serviços necessários na data de hoje. Após a execução dos ajustes e testes operacionais, o elevador social foi devidamente liberado para funcionamento.

Continuamos à disposição pelo telefone 0800 707 4525 - segunda à sexta-feira, das 08h00 às 17h00
Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo com qualidade, transparência e segurança.

Equipe de Relacionamento com o Cliente | Otis