Empresa OTIS age de má fé e negativou nosso nome indevidamente

João Pessoa - PB

08/08/2025 às 11:26

Infelizmente, a OTIS vem demonstrando uma queda significativa na qualidade dos serviços prestados, e agora percebemos que o setor financeiro também segue o mesmo padrão ineficiente e evasivo.

Fomos surpreendidos com a negativação do nosso nome, algo totalmente inaceitável, especialmente considerando que a empresa sequer possui um setor financeiro minimamente eficaz em sua comunicação de cobranças.

As respostas são sempre vagas, sem explicações claras. Em vez de assumirem a responsabilidade, ainda nos mandam falar com um escritório terceirizado de cobrança uma forma de se eximirem de qualquer diálogo direto e objetivo.

Sempre fomos pontuais com nossos fornecedores, e nunca tivemos qualquer problema dessa natureza com nenhuma outra empresa. Apenas com a OTIS.

Estamos tomando as medidas judiciais cabíveis, pois não admitiremos esse tipo de conduta. Negativar um cliente por falha no próprio processo de cobrança, sem aviso claro, é grave e injustificável.

11/08/2025 às 12:53

Olá, Jesus, boa tarde.

Espero que esteja bem!

Sou a Tatiana e serei a responsável por cuidar do seu caso.

Primeiramente gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido.

Agradecemos sua disponibilidade em falar conosco e informamos que sua solicitação foi registrada sob o protocolo O-0002183.

Conforme nos falamos via telefone, em contato com os responsáveis pelo seu contrato, informamos o setor comercial está em negociação com a síndica do prédio. Vamos continuar acompanhando o seu caso até a solução.

Continuamos à disposição pelo telefone ******* ******* ******* - segunda à sexta-feira, das 08h00 às 17h00.

Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo com qualidade e segurança.

Equipe Relacionamento com o Cliente l OTIS

09/09/2025 às 10:13

Olá, Jesus,

Espero que esteja bem!

Houve a tratativa do caso, e as pendências foram regularizadas.

Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo com qualidade e segurança.

Equipe Relacionamento com o Cliente l OTIS