Insatisfação com a manutenção do elevador de serviço e falta de retorno da OTIS

07/07/2026 às 16:48
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a condução da manutenção do elevador de serviço.
Após inúmeras cobranças e da completa ausência de retorno por parte do supervisor responsável, fomos obrigados a escalar a situação até a Presidência da OTIS Brasil. Somente após essa intervenção um técnico compareceu ao condomínio para realizar uma vistoria.
Durante a visita, o técnico interditou o elevador de serviço, informando apenas que seria necessária a substituição de um componente. No entanto, não foi fornecida qualquer informação sobre qual peça necessita de substituição, se ela já foi solicitada, qual o prazo de entrega, tampouco a previsão para conclusão do reparo.
Além disso, não tivemos oportunidade de conversar com o técnico durante a visita, e, desde então, novamente nos deparamos com o mesmo problema: ausência total de retorno por parte da OTIS.
Já tentamos contato por diferentes canais e, mais uma vez, não obtivemos qualquer posicionamento.
É inadmissível que um condomínio permaneça com o elevador de serviço interditado, sem qualquer previsão de normalização e sem receber o mínimo de informação sobre o andamento da manutenção.