Moradores reclamam de elevador Otis quebrado e falta de manutenção

25/08/2026 às 22:40

Venho formalizar minha indignação com a Otis Elevadores pela falta de solução e pelo descaso com os moradores do condomínio In Ibirapuera, localizado na Rua Ibitirama, n 2060, em São Paulo.

Estamos há cinco dias com o elevador quebrado, sem que o problema tenha sido resolvido. Além disso, as falhas são frequentes: o elevador vive apresentando defeitos, causando transtornos, insegurança e prejudicando principalmente idosos, crianças e pessoas com mobilidade reduzida.

Não estamos falando de um problema isolado, mas de uma situação recorrente, que demonstra falta de manutenção eficiente e de compromisso com a qualidade do serviço prestado.

Estamos cansados de soluções temporárias e da demora no atendimento. Exigimos que a Otis tome providências imediatas, realize o reparo definitivo do elevador e apresente uma explicação sobre as constantes falhas.

Aguardamos uma resposta urgente e uma solução efetiva. Elevador não é luxo, é um serviço essencial para todos os moradores do condomínio.

27/08/2026 às 14:38

Boa tarde,

Espero que esteja bem!

Verifiquei o andamento da situação junto aos responsáveis e fomos informados de que o elevador apresentava falhas intermitentes, o que exigiu uma análise mais aprofundada para identificar a causa raiz e garantir uma solução definitiva.

Com o objetivo de preservar a segurança e a confiabilidade do equipamento, alinhamos com o síndico a realização de um período de testes de engenharia, durante o qual o elevador permaneceu sob monitoramento contínuo por alguns dias. Esse processo permitiu que nossa equipe técnica realizasse todas as verificações necessárias e atuasse na correção dos apontamentos identificados.

Informamos que os testes foram concluídos com sucesso e o elevador foi liberado para operação. Desde então, não foram registradas novas ocorrências relacionadas ao problema mencionado.

Agradecemos a oportunidade de prestar esclarecimentos.

Por gentileza nos avalie no site do Reclame Aqui através de Área do Consumidor - Minhas Reclamações Responder/Avaliar a sua satisfação em relação a este atendimento.

Continuamos à disposição pelo telefone 0800 707 4525 - segunda à sexta-feira, das 08h00 às 17h00.

Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo com qualidade e segurança.

Equipe Relacionamento com o Cliente l OTIS