OTIS - Elevador social residencial interditado há dias, descumprimento de prazo e falta de comunicação

10/05/2026 às 12:49

Registramos nossa profunda insatisfação com a condução do atendimento prestado pela OTIS.

O elevador social do setor residencial encontra-se interditado há dias, gerando inúmeros transtornos aos moradores. Após contato com a empresa, fomos informados de que o reparo seria concluído até o dia *****. Contudo, o prazo informado foi descumprido, sem comparecimento técnico ao local e sem qualquer posicionamento concreto por parte da empresa.

Além da paralisação prolongada do equipamento, o que mais causa preocupação é a ausência de comunicação e retorno efetivo, mesmo após diversas tentativas de contato e abertura de chamado junto à ouvidoria.

Estamos tratando de um equipamento essencial ao funcionamento do condomínio e à rotina dos moradores, motivo pelo qual esperávamos uma postura mais transparente, diligente e comprometida por parte da empresa responsável pela manutenção.

Diante do cenário, aguardamos um posicionamento urgente da OTIS, com informação concreta sobre a programação do reparo e regularização definitiva do elevador.

13/05/2026 às 16:10

Olá, Guilherme! Boa tarde
Espero que esteja bem

Meu nome é Graciana, faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da OTIS, e estou acompanhando pessoalmente o seu caso, registrado sob o protocolo *****.

Nossa equipe especializada foi acionada: realizamos a troca do material, elevador em funcionamento e seguro aos usuários.

Agradecemos muito seu contato ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Se precisar de qualquer suporte adicional, sigo totalmente à disposição pelos canais abaixo:

0800 707 4525 segunda a sexta-feira, das 08h às 17h
[email protected]