Reforma de elevadores com atraso e problemas na entrega: Otis falha em cumprir o contrato

10/05/2026 às 14:09

Prezados,

Meu nome é *****.
Sou moradora do Ed. San Thomas, localizado na Rua *****, ***** ***** São Paulo-SP.
Pactuamos a reforma de dois elevadores, sendo que a reforma do primeiro era para ter sido concluída em janeiro de 2026.
Em resumo, até a data de hoje 09.05.26, não temos uma satisfação sobre a conclusão da obra. Houve uma tentativa de entrega desse primeiro elevador no fim de abril, sem sucesso, pois as portas não funcionam.
Vale ressaltar que fomos informados pela Otis que houve um erro deles, e que as portas já compradas por nós não poderiam ser colocadas em razão de um erro do projeto. Suspeitamos que a demora seja em razão desse erro, mas não temos respostas. Embora façamos a solicitação ao Sr. ***** da parte comercial e Sr. ***** supervisor da obra diariamente! Esses são [Editado pelo Reclame Aqui]!
O prédio é composto por moradores idosos, sendo que um está aguardando transplante do coração. Estamos vivendo um verdadeiro caos, pois temos somente um elevador funcionando mal, pois aguarda ser reformado e outro cuja reforma não foi entregue. O pior de tudo é o silêncio da Otis.
Está e nossa última tentativa, pois essa empresa não nos dá outra alternativa a não ser entrar com medida judicial a fim de exigir o cumprimento do contrato: os dois elevadores funcionando com a qualidade que foi contratada.
Segue a foto da tentativa de entrega do primeiro elevador, notem os amassados e arranhões.

Ficamos no aguardo.

18/05/2026 às 15:50

Olá, Daniele! Boa tarde
Espero que esteja bem

Meu nome é Graciana, faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da OTIS, e estou acompanhando pessoalmente o seu caso, registrado sob o protocolo *****.

Nossa equipe especializada foi acionada: realizamos as intervenções necessarias, elevador em funcionamento e seguro aos usuários.

Agradecemos muito seu contato ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Se precisar de qualquer suporte adicional, sigo totalmente à disposição pelos canais abaixo:

0800 707 4525 segunda a sexta-feira, das 08h às 17h
[email protected]