Atraso e não-realização da instalação de no-break em elevador e demora no atendimento

Uberlândia - MG
27/07/2025 às 12:15
Fiz a compra de um elevador com a empresa em 2022 que foi instalado em minha residência em *****. No dia da instalação, o no-break não veio e foi enviado posteriormente por correio, a meu pedido. Eles pediram que arranjássemos uma empresa em minha cidade para a instalação do no-break, mas isso não é possível pois cada empresa se responsabiliza apenas pelos seus equipamentos . Este ano, em 9 de abril de 2025, abri nova ordem de serviço para colocação do no-break e manutenção, ao qual me deram um prazo de realização do serviço de 30 a 90 dias. No dia 4 de julho me deram previsão que viriam na semana do dia 21/07 mas não vieram e não tive mais retorno da empresa apesar do contato por WhatsApp.
12/08/2025 às 14:52
Olá,
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pelos inconvenientes que você tem enfrentado em relação ao atendimento prestado. Entendemos a frustração de não ter recebido o suporte esperado após o prazo informado.
Em relação ao no-break, sabemos que houve uma falha no processo de instalação e na comunicação para a conclusão do serviço. De fato, a instalação e manutenção do no-break não são realizadas diretamente pela nossa equipe técnica, por isso o prazo mais longo, visto que nossa atuação é voltada para a venda e não para o acompanhamento de manutenção local. No entanto, estamos trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível e garantir que o serviço seja realizado de forma adequada.
Estamos cientes da sua necessidade e de seu direito a um bom atendimento, e por isso, estamos buscando alternativas para agilizar a instalação, mesmo que isso envolva a contratação de uma empresa local especializada. Pedimos mais uma vez sua compreensão e estamos comprometidos em resolver essa pendência o mais breve possível.
Agradecemos a paciência e ficamos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou ajuda necessária.
Equipe Elevadores para Casa