Atraso na instalação de elevador impede inauguração de casa de repouso e gera custos adicionais

Montes Claros - MG
16/12/2025 às 22:25
Desde o dia 04/09/25 realizei a compra de um elevador na empresa Elevadores Para Casa LTDA ME, CNPJ*****, com sede a *****, com um prazo de 20 dias para instalação.
Porém 3 meses após a compra, com todas as parcelas quitadas, não recebi a instalação do mesmo, esta impedindo a inauguração da minha unidade de casa de repouso , gerando custos com aluguel, entre outros. No ultimo contato obtido, a empresa informou que iriam instalar na semana do dia 08/12, porém não atendem mais ligações, não respondem mensagens e principalmente, não enviarem o projeto elétrico para adequação.
Hoje tentei contato por mais de 20 vezes através de ligações no numero fixo, no whatssap, através de mensagens, e simplesmente não atendem. É impressionante o tamanho do descaso desta empresa.
06/04/2026 às 15:18
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência que você teve durante o processo. Entendemos perfeitamente o impacto que o atraso gerou, ainda mais considerando a inauguração da sua unidade sabemos que isso envolve planejamento, investimento e expectativa.
De fato, houve um atraso na instalação além do prazo inicialmente previsto, e reconhecemos também que nossa comunicação nesse período não esteve à altura do que você precisava. Esse é um ponto que levamos muito a sério e já estamos ajustando internamente.
Sobre o projeto, tivemos alguns entraves operacionais ao longo do processo que acabaram impactando o cronograma e o envio de informações, mas isso já foi resolvido.
O mais importante neste momento é que o equipamento foi devidamente entregue e instalado, e ficamos muito satisfeitos em saber que o resultado final atendeu às suas expectativas.
Sabemos que o caminho até a conclusão poderia e deveria ter sido mais tranquilo. Por isso, seguimos à disposição para:
Dar todo o suporte necessário no pós-instalação
Acompanhar o funcionamento do equipamento
Garantir que tudo continue operando perfeitamente
Agradecemos pela paciência ao longo do processo e, principalmente, pela confiança em nosso trabalho.
Estamos por aqui sempre que precisar