Jundiaí - SP

01/08/2024 às 11:41

ID: 194285677

Adquirimos um elevador e em menos de um ano já estourou a correia, trocamos e mesmo assim o elevador não funcionou.
Ligamos para assistência técnica da empresa e a informação é que o atendimento se dá em 30 dias, porém eles não têm agendamento de data de serviço, e simplesmente ligam na manhã do serviço para informar que estão indo.

Minha postagem aqui, é para que as pessoas que forem adquirir um elevador com esta empresa, tenham conhecimento que o atendimento pós venda não é satisfatório, inclusive a pessoa que me atendeu informou que eu poderia procurar outra empresa para me atender. lamentável.

Imagine vc com necessidade de um idoso utilizar o elevador, e ficar aguardando por 30 dias um serviço de manutenção???

02/08/2024 às 16:38

Cliente foi atendido no prazo de 2 dias após aberto o chamado na fabrica; de fato a garantia e prazo legal para chamados de assistencia é de 30 dias, no entanto sempre buscamos atender nossos cliente no menor prazo possivel, equipamento já atendido e resolvido todo mal entendido.

Nos desculpamos por qualquer erro no atendimento que pode ter sido gerado e nos colocamos sempre a disposição para podermos evoluir e sempre buscar oferecer o melhor aos nossos cliente.

Equipe Elevadores para Casa.

02/08/2024 às 17:37

Realmente o Reclame aqui funciona!