Defeitos recorrentes

Uberaba - MG
17/04/2024 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesCompramos um elevador acreditando que estaríamos solucionando um problema de mobilidade. Contudo, mesmo gastando um alto valor ( 60 mil), os problemas recorrentes estão impedido o uso e causando serios desgastes físicos e emocionais. A demora da empresa em resolver os problemas do elevador não se justificam. A cada visita técnica surge um novo problema. Somos idosos e ficamos sem poder usar o elevador por mais de 10 dias e empresa ainda pediu para aguardarmos mais 15 dias para uma solução. Inaceitável essa situação. Para nós o elevador não é um luxo e sim uma necessidade.
19/04/2024 às 08:02
Prezado sr. André, bom dia!
Entendemos perfeitamente a preocupação e urgência de vocês e já estamos trabalhando pra resolver qualquer problema com a máxima agilidade possível neste caso.
Apenas para conhecimento, o equipamento foi entregue para funcionamento e após alguns dias, foi aberto um chamado para atendimento técnico, pois notaram que o equipamento apresentou algum defeito. Após alguns testes, nossa equipe diagnosticou que o motor instalado precisa de reparo. É raro de acontecer, ainda mais com um motor desta marca, porém quando acontece o cliente tem total garantia e o motor será trocado por outro novo com as mesmas características.
Acionamos a garantia do fabricante e eles já estão encaminhando este outro motor para nós, porém, eles pedem o prazo máximo que passamos.
Sabendo da necessidade, por se tratar de um casal idoso conforme o sr. disse, deixamos no local em funcionamento um motor provisório para não deixar o equipamento totalmente parado. É um motor mais simples, até a chegada do novo motor.
Toda nossa equipe está empenhada em resolver esta questão com a máxima agilidade possível, pois nos importamos com nossos clientes e somos focado em trazer soluções e não problemas.
Acredito que os dias máximos que pedimos não serão necessários e assim que chegar o motor, enviaremos para o local, com uma equipe técnica para efetuar a substituição e assim vocês poderem desfrutar de forma plena do equipamento que adquiriram.
Ficamos a sua disposição!
15/10/2024 às 11:46
A empresa resolveu o problema.