Elevador com defeito e sem suporte

Franca - SP
24/07/2026 às 22:23
A uma semana o elevador de serviço do residencial Montreux está dando problema e não resolvem! Hoje dia 24/07/2026, fui ao prédio devido a persistencia do problea e tentei por horas falar com o suporte e com o técnico ***** que e o responsável pelo atendimento da região segundo eles 24 horas! Porém até agora sem retorno algum! Telefones que passaram 24 horas ninguém atende! Trabalho nos meus prédio com mais de 3 marcad de elevadores porém up line e uma marca que não indico pela recorrencia de problemas e por falta de suporte.
27/07/2026 às 15:55
Prezado Alex,
Lamentamos os transtornos e agradecemos sua compreensão.
Recebemos seu chamado em 23/07, às 17h31, e informamos que o atendimento seria realizado no dia seguinte. Contudo, em 24/07, uma forte tempestade atingiu Ribeirão Preto e interrompeu o fornecimento de energia e internet em nossa empresa por aproximadamente dois dias, comprometendo temporariamente nossa comunicação e operação.
Assim que nossos sistemas foram restabelecidos e tivemos acesso aos registros das tentativas de contato, organizamos o atendimento, que foi realizado em 27/07/2026, conforme agendamento.
Ressaltamos que o atraso no atendimento decorreu de uma situação excepcional e imprevisível, caracterizada por um evento de força maior, que impactou diretamente nossa estrutura operacional. Ainda assim, compreendemos os transtornos ocasionados e reafirmamos nosso compromisso em prestar um atendimento ágil e eficiente sempre que possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente UP Line Elevadores.