Uberlândia - MG

18/06/2026 às 12:53

O elevador de serviço não foi arrumado . Tem mais de uma semana parado, vocês falaram que dia 17/06/2026 estaria pronto. Hoje é 18/06/2026 e não está funcionando. Está desligado. E os outros elevadores não passa segurança nenhuma, estralam mais que tudo , as portas ficam balançando. Só uso porque moro lá em cima.

26/06/2026 às 16:45

Olá, Gabriel.

Agradecemos por compartilhar sua opnião e entendemos a situação relatada, principalmente em relação ao elevador de serviço e às preocupações com o funcionamento dos demais equipamentos.

Gostaríamos de informar que nossa equipe já está em contato com a síndica do condomínio e com a construtora, acompanhando as tratativas para que a situação seja conduzida da melhor forma possível e as medidas necessárias sejam adotadas.

Seguimos acompanhando este caso com atenção e permanecemos à disposição, por meio dos canais de atendimento já estabelecidos com a administração do condomínio.

Equipe UP Line Elevadores

26/06/2026 às 18:12

Foi arrumado, porém continua estralando muito e portas balançando . Eu particularmente fico com muito medo de andar e colocar minha família neles. Porém moro em um andar alto e ficaria inviável decer e subir de escadas.