Elevador com travamentos frequentes, insegurança e falta de transparência para moradores

São José dos Campos - SP

07/06/2026 às 21:42

Boa noite.
Gostaria de registrar minha insatisfação com os problemas recorrentes do elevador, em especial Hoje 07/06/*******. O equipamento travou inúmeras vezes ao longo do dia, causando transtornos e colocando moradores em uma situação de insegurança.
Recebi meus avós, que são idosos e têm dificuldade para subir escadas, pois vieram conhecer meu apartamento. Infelizmente, devido aos constantes travamentos e à demora no atendimento da empresa responsável, eles não conseguiram subir para conhecer o local. Fiquei extremamente triste e constrangida com essa situação.
Por sorte, eu havia reservado a churrasqueira do condomínio, o que evitou que a visita deles fosse completamente perdida. Caso contrário, teriam vindo até aqui sem conseguir aproveitar o momento.
Além disso, uma moradora ficou presa no elevador, algo extremamente preocupante e inadmissível , podendo causar acidente ou um trauma. O elevador também travou comigo e minha família, e só conseguimos sair porque a porta acabou abrindo. Felizmente ninguém se feriu, mas poderia ter acontecido algo muito mais grave.
Diante de tantos episódios no mesmo dia, gostaria que os moradores recebessem uma explicação mais clara sobre o que está acontecendo. Qual foi o motivo de tantos travamentos? Houve falha mecânica, elétrica ou de manutenção? Quais providências estão sendo tomadas para garantir que esse problema não volte a acontecer?
Acredito que todos os moradores merecem transparência e informações mais detalhadas, principalmente quando se trata da segurança de pessoas, incluindo idosos, crianças e demais usuários do elevador.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno com esclarecimentos e as medidas que serão adotadas.